Flags

Центрируйте для Здоровья и Образования Женщин

Уро/Гинекология

Список статей

  • Травма мочевыводящих путей: профилактика и лечение
    На развитие тазовых хирургических вмешательств повлияли необычные, но потенциально разрушительные повреждения нижних мочевых путей (мочевого пузыря и мочеточников). Эти травмы связаны с известными факторами риска, хотя не все такие травмы предсказуемы или их можно избежать. Знание анатомии и тщательная интраоперационная идентификация мочеточника являются отличительными признаками в профилактике травм. Точный диагноз и безопасный, своевременный ремонт кишечника, мочевого пузыря и мочеточника имеют решающее значение для снижения заболеваемости и, возможно, смертности. Этот обзор посвящен литературе, касающейся заболеваемости, диагностики и лечения травм нижних мочевых путей. Диагностика таких травм требует пристального внимания к методам хирургического ввода и диссекции и применению вспомогательных методов диагностики. Выявление травмы во время операции уменьшает послеоперационные осложнения и отдаленные последствия. Использование цистоскопии и агентов, которые позволяют легко распознать мочеточниковый отток, помогает в выявлении повреждений мочевыводящих путей во время операции.

  • Нынешние концепции в анатомия тазовых этаж
    Изучение современных концепций в тазовой анатомии пола и поддержку. Endopelvic фасции делит малого таза в манере, которая похожа на путь urorectal перегородка делит эмбриональное клоаку. Подключение описания геометрии органов видимые магнитно-резонансной томографии с описанием их индивидуальных соединений с endopelvic фасция также обсуждается. Исследование ставит целью обсуждение прикладных анатомии и эмбриологии тазовые структуры пола. Актуальность тазового дна, чтобы анального отверстия и закрытие функции обсуждаются новые выводы в отношении роли трех мышц вагинального механизмы закрытия. Анально-ректальной угол считалось ранее, чтобы играть важную роль в поддержании фекальный воздержание, но ее важность была поставлена ​​под сомнение. Более поздние исследования показывают, что недержание кала у женщин часто связано с денервации мышцы тазовой диафрагмы, а также к нарушению и денервации наружного анального сфинктера.

  • Neurophysiology Более Низкого Мочевыделительного Тракта
    Обсуждая нормальную функцию и неврологические контроль нижних мочевых путей у женщин. Нервная система устроена в центральной и периферической системы. Центральная нервная система включает головной и спинной мозг. Двенадцать парных черепных и 31 парных спинномозговых нервов с их ганглиями сочинять периферической нервной системы. Компонент соматических периферической системы иннервирует скелетные мышцы, и вегетативной разделение иннервирует скелетные мышцы, и вегетативной разделение иннервирует сердечной мышцы, гладких мышц и желез. Исторически сложилось так, урологических осложнений были основной причиной смерти в спинальных больных травмы. Теперь их продолжительность жизни почти нормально. Urodynamic диагностики и руководство к надлежащей обработки является основной причиной улучшения выживания. Непрерывное наблюдение урологических является центральным компонентом ежедневного ухода спинного пациента травмы. Статье описаны неврологические пути.

  • Urodynamic оценки: оценка пациента и оборудования
    Общей точки зрения оценки уродинамических и иметь общее представление о принципах речь и что предстоит сделать ищет с различными пациентов. Это дает обзор процедур, чтобы помочь медицинским учреждениям в проведении уродинамических оценки. Получение хорошей историей болезни, концентрируясь на урологических жалоб, очень важно сделать, прежде чем приступать к уродинамических оценки. Уродинамика охватывает все диагностические формы, используемые в оценке мочевого пузыря и уретры функции. Он описывает ряд бесплатных тестов различной степени сложности, которые могут быть выполнены индивидуально или в комбинации в зависимости от клинической ситуации. Это улучшило наши возможности для выбора терапии, которая обращается к патофизиологии рациональным образом. Достижения в области уродинамики и видео-уродинамики улучшилось наше понимание нормальных и аномальных функций мочевого пузыря и сфинктера.

  • Оценка Urodynamic: Методы
    Обращаясь к различным техническим аспектам, противоречия и методов для выполнения цистометрия. Цистометрия (CMG) была описана как рефлекс молот urodynamicist. Это не только метод, при котором давление / объем отношения пузыря измеряется, но это также интерактивный процесс, который позволяет рассмотрение моторные и сенсорные функции. Международное общество воздержание (ICS) были определены некоторые термины, которые используются в отчетности цистометрической результаты.

  • Оценка Urodynamic: Cystometry
    Обсуждение основных принципов цистометрия, показания, нормальным и ненормальным цистометрической параметров. Основным принципом является цистометрия связи манометр к мочевого пузыря просвет. Наполнения среды закапывают в мочевом пузыре и, как он заполняет, внутрипузырного давления измеряется от объема. Тестирование аппаратов в диапазоне от простых одноканальных методах, которые выполняются вручную или в электронном виде, до сложных методов сочетания электронных измерений мочевого пузыря, брюшной полости, уретры и давление, вместе с электромиографии и рентгеноскопии. Cystometrogram имеет две фазы: заполнение / хранения фазы и опорожнения (мочеиспускания) фазы. Заполнение фазы подразделяется на краткий первоначальный рост давления для достижения покоя давление мочевого пузыря, а затем тонус конечностей, что отражает свойства vesicoelastic размещения гладких мышц и коллаген стенки мочевого пузыря. Там может быть третий увеличение давления, что связано с растяжением мышц детрузора и коллагеновых элементах стенки мочевого пузыря за их пределами в емкости мочевого пузыря. Во время этого третьего этапа, пациент все еще способен подавлять мочеиспускания. Сокращение детрузора то инициируется добровольно и пациента пустот.

  • Оценка Urodynamic: Опорожнять Изучения
    Урофлоуметрия представляет собой электронный мера мочи расхода и узором. В сочетании с оценкой postvoid объем остаточной мочи (PVR), то скрининг-тест для мочеиспускания дисфункции. Если Урофлоуметрия и postvoid остаточный объем (PVR) в норме, функции мочеиспускания, вероятно, нормальная, однако, если Урофлоуметрия или postvoid остаточный объем (PVR) или оба ненормальные, дальнейшее тестирование необходимо определить причину. Более сложные меры мочеиспускания функции включают в себя давление потока мочеиспускания исследования с или без videofluoroscopy. Электромиография из поперечно-полосатой сфинктера уретры могут быть полезны для оценки нейрогенной дисфункции мочеиспускания.

  • Оценка Urodynamic: Давления пункта утечки и уретральный профиль давления
    Обзор определений, методологии, интерпретации переменных и клинического применения этих тестов. Одним из наиболее важных концепций, которые выдвинул в последние годы является то, что "адекватный хранения при низких внутрипузырного давления" позволит избежать вредных изменений верхних мочевых путей у пациентов с обструкцией мочевого пузыря и / или нервно-мышечной дисфункции нижних мочевых путей. Применение этой концепции для пациентов с хранением проблемы, связанные с соблюдением снизилась также привело к концепции "течь точка», как значительная часть уродинамических данных. Эта "утечка давления детрузора точки" не то же самое, как "брюшной / кашель Вальсальвы утечки давления точка". Последний параметр относится к пузырного давления, создаваемого напряжением, которое необходимо преодолеть сопротивление сфинктерный и производить мочи.

  • Urodynamic Оценка: электромиографии
    Презентация тазового дна electrodiagnostic методов, включая поверхность и иглы электромиографии (ЭМГ), нервной проводимости и исследования терминал задержки, вызванные потенциалы, и рефлекторным ответом исследования. Клинические, уродинамических и электрофизиологические результаты следует ожидать с нейропатией в различных областях, от коры головного мозга к периферическим тазовых нервов этаже, также описаны. Из-за широкого технического прогресса и значительное увеличение объема информации о человеческих нервно-урология, концепции постоянно претерпевает изменения и перемены. В этой главе также концентрируется на настоящем аспекты клинически полезные знания, хотя изменение многих понятий в скором времени будет необходимо. ЭМГ требует дополнительной экспертизы, но должны рассматриваться в трудной клинической ситуации.

  • Ловушек в Urodynamic изучению устного
    Urodynamic исследования дают информацию о функционировании отдельных компонентов нижних мочевых путей, мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, и в их взаимодействии. Дебаты продолжаются роль уродинамических исследований в прогнозировании результатов хирургического и консультирования пациентов до операции.Целью данного обзора является изложить общие принципы ошибок при уродинамических исследований и проиллюстрировать несколько начертаний представителя.Уточнение уродинамических методов, в контексте быстро развивающейся стратегии для лечения стрессового недержания мочи, тазового пролапса органов и гиперактивного мочевого пузыря, позволило врачам ухода за женщинами с нарушениями тазового дна, чтобы функции мочевого пузыря более точно. В этом обзоре также освещаются некоторые текущие дебаты по поводу производительности, интерпретация и полезность уродинамических тестирования, а также предоставляет ссылки для дальнейшего чтения по этим темам. Проблемы возникают, если уродинамических исследований плохого качества или трудными для интерпретации, и, если повторное тестирование не требуется.

  • Прикосновенности здоровья мочевыделительного Incontinence в женщинах
    Понимание наилучших имеющихся фактических данных для оценки и лечения недержания мочи у женщин с акцентом на гиперактивного мочевого пузыря (OAB). Распространенность недержания мочи появляется постепенно увеличиваться в течение взрослой жизни молодой, имеет широкий пик около среднего возраста, а затем неуклонно возрастает у пожилых людей. После основной оценки недержания мочи, простой цистометрия подходит для обнаружения нарушений соответствия детрузора и стягиваемости, измерительные postvoid остаточного объема и определения мощности. Дифференциальный диагноз в том числе мочеполовой и не мочеполовой условий и их различных управлений также обсуждаются. Хотя фармакологические и не фармакологические методы лечения эффективны в снижении недержания мочи, и не является лечебным у некоторых пациентов.

  • Мочевое Введение и Режим Видоизменение Недержание:
    Существуют различные виды недержания мочи, а также роль модификации поведения. Гиперактивного мочевого пузыря (OAB) / недержания мочи является общим условием, что становится еще более распространенной, как возраст людей. Это связано со значительным психологическим и физическим заболеваемости, а также увеличить расходы на здравоохранение. Распространенность недержания мочи при напряжении представляет спектр, в зависимости от того, как недержание определена. Существует расовые и этнические различия в распространенности недержания мочи у женщин.

  • Тазовый Киноателье Ввязывает Восстановление
    Беременность и роды через естественные родовые были рассмотрены основные факторы риска в развитии тазовые расстройства этаже и в развитии недержания мочи при напряжении. Недержание мочи представляет только $ 26 млрд. экономическое бремя. Там, как представляется, рост спроса на заботу об этих расстройств, является несоразмерной чистый прирост населения. Для того чтобы восстановить функции мышц тазового дна после родов, женщины в большинстве промышленно развитых стран было предложено выполнять упражнения для мышц тазового мышц пол. Послеродовая тазовых мышц подготовки пола было продемонстрировано, чтобы быть эффективными в профилактике и лечении стрессового недержания мочи в раннем послеродовом периоде. Многие методы образования были описаны, и физиотерапевты специалиста в уро-гинекологии часто используют мышц тазового дна, биологическая обратная связь, и электростимуляции техники.

  • Внизу Мочевые Инфекции Тракт
    Женщины склонны к мочевой инфекции, особенно до полового созревания и после менопаузы. Основной эффект заражения vesicourethral функции, что 25% пациентов имеют раскованный сокращений детрузора с соответствующими уретры релаксации. Кишечная палочка эндотоксин вызывает эти результаты у многих пациентов. У многих пациентов уретры поперечно-полосатой сфинктерный результаты спазм, создавая порочный круг удержания, препятствуют мочеиспускания и повторное заражение. Лечения является устранение инфекции антимикробных препаратов. Предупреждение рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей является жизненно важным.

  • Обследование Мочевого Недержания
    Недержание мочи может быть симптомом которой пациенты жалуются, знаком показал на экзамен, или состояние, которое может быть подтверждено окончательного исследования. Анамнеза и физикального обследования являются первым и самым важным шагом в оценке. Предварительный диагноз может быть сделано с простыми офисных и лабораторных тестов, с начальной терапии, основанные на этих выводах. Для подавляющего большинства женщин, обращающихся с жалобами на недержание мочи, которые не имели до смогли анти-недержание операций или истории неврологических заболеваний, простая оценка может быть все, что необходимо. С подробной истории, физическое обследование и неврологическое обследование нижних конечностей и промежности, диагноз обычно может быть установлена ​​точно приблизительно у 90% больных. Если сложные условия присутствуют или если операция рассматривается, окончательное специализированные исследования необходимы.

  • Медицинское управление Voiding дисфункции
    Последние достижения в понимании неврологии и нейро-фармакологии нижних мочевых путей указывают, что множественность различных видов наркотиков влияние физиологической активности мочевого пузыря и мочеиспускательного канала. Хотя модификации поведения улучшает или лечит большинство пациентов с нестабильность детрузора, фармакологической терапии остается наиболее популярным видом лечения. У женщин в возрасте от 15 до 60 лет, распространенность мочеиспускания дисфункции составляет около 5-25%. От 12 до 38% женщин старше 60 лет. 69% женщин старше 18 лет с симптомами недержания мочи, и частота недержания мочи среди этой группы составляет около 46%. Потому что причина нестабильности детрузора неизвестно, ответ на лечение часто непредсказуемо и побочные эффекты общего с эффективной дозы. В общем, препараты повышают нестабильность детрузора путем подавления сократительной активности мочевого пузыря.

  • Понимая Пузырь Overactive (OAB) В Женщинах
    Гиперактивного мочевого пузыря (OAB) является распространенным заболеванием, которое может разрушить психологические и социальные женщины благополучие, и может иметь серьезные последствия для здоровья, если не лечить. Терапия может включать в себя не-фармакологические методы, лекарства или комбинации. Полезность фармакотерапия может быть ограничена побочных реакций, таких как сухость во рту, хотя новые лекарства, такие как ER оксибутинин и толтеродина тартрат, возможно, немного меньше побочных эффектов. Соответствующие раннего вмешательства, который включает в себя выявление расстройств, является ключевым фактором в замедлении прогрессии вредных изменений в нижних мочевых путей.

  • Внутрипоровый Цистит (IC): Всесторо
    Важно, чтобы улучшить необходимых знаний медицинских работников, чтобы сделать правильный и ранней диагностики интерстициального цистита (IC). Кроме того, даже для врачей, которые знают о интерстициальный цистит (ИЦ), некоторые пациенты с атипичными симптомами или сопутствующих заболеваний, которые делают правильный диагноз сложно. Важно также отметить, что, в то время как СК может проявляться как срочность и частоту без боли, наличием боли, необходимых для постановки диагноза. В настоящем обзоре обобщены обсуждения вопросов, определенных как имеющие интерес в нескольких опросов, интервью, и вопрос-ответ сессий в профессиональной образовательной деятельности.

  • Тазовый Пролапс Органа: Обзор
    Тазового пролапса органов является очень распространенным гинекологическим состоянии - по оценкам, 50% женщин, у которых был даже один родов, теряют прочность тазовых пола и примерно от 10 до 38% из этих женщин, в возрасте от 15 до 60 лет страдают от полномасштабной пролапс. Заболеваемость увеличивается с возрастом. К сожалению, только 1 из 5 пациентов имеют доступ к медицинской помощи для их симптомов. Каждый год около 2,04 женщин на риск тысячи году госпитализированы для пролапса и почти 338 тысяч проходят хирургических вмешательств для расстройства. Такая высокая заболеваемость мест к тяжелым социальным и экономическим бременем на общество.

 1  2  3  4  5  Все Статьи 

Women's Health & Education Center
Dedicated to Women's and Children's Well-being and Health Care Worldwide
www.womenshealthsection.com