Flags

Центрируйте для Здоровья и Образования Женщин

Медицина Болезни во время беременности

Список статей

  • Серповидно Сотовый и беременность
    Беременность осложняется серповидно-клеточной анемии является высоким риском для матери, так и плода. Наблюдение позволяет управлять такими проблемами, как сосудисто-окклюзионные кризисов и аллоиммунизации. Материнские проблемы могут возникнуть от хронического основной органной дисфункции, такие как заболевания почек или легочной гипертензии, от острых осложнений серповидно-клеточной анемии, таких как сосудисто-окклюзионные кризисов и острого синдрома груди, и / или от осложнений, связанных с беременностью. Эмбриональные проблемы включают в себя аллоиммунизация, опиоидные воздействия, ограничение роста, преждевременные роды и рождения мертвого плода. Пары должны консультировать что беременность с серповидно-клеточной анемией высокий риск как для плода и матери, и быть в курсе возросших рисков неблагоприятного исхода беременности. Риски неблагоприятных исходов плода снижается, но не может быть устранена плода наблюдения. Этот обзор содержит рекомендации, скрининг и клиническое управление во время пренатального и послеродового периода у больных с серповидно-клеточной анемией. Генетический скрининг может выявить супружеские пары, в опасности для потомства с серповидно клеточной и других гемоглобинопатиями и дать им возможность принимать обоснованные решения в отношении воспроизводства и пренатальной диагностики.

  • Унаследованные тромбофилии у беременных
    Определение наследственных тромбофилии возросло понимание одного потенциального этиологии развития венозного тромбоза и гиперкоагуляции в целом. За последние 10 лет, некоторые исследования показали, что наследственная тромбофилия может быть связано с преэклампсией и других неблагоприятных исходов беременности. Существует мало доказательств, чтобы вести скрининг и управление этим условиям во время беременности. В настоящем документе рассматриваются общие тромбофилии и их связь с материнской риск венозной тромбоэмболии и неблагоприятными исходами беременности, показания для скрининга для выявления этих условий и вариантов управления во время беременности. В литературе, посвященной плода тромбофилии и его роль в объяснении некоторых случаях перинатального инсульта, которые приводят, в конечном счете, детский церебральный паралич также обсуждаются.

  • Психические расстройства во время беременности
    Этот обзор посвящен взаимосвязи между общим психических заболеваний и течения беременности, послеродового периода, а также грудного вскармливания. В рамках жизненного цикла, воздействие детородного на существующие нарушения или уязвимостей в пациентка представляет особый интерес, а также эпизоды, связанные с деторождением. Лечение соображений психических расстройств в течение детородного вызывать специальные модификации риска и пользы процессу принятия решений. Психическое здоровье является основой здоровья. Для беременной женщины, способны функционировать оптимально, наслаждаться отношениями, управление беременности, а также подготовиться к рождению ребенка является критическим. Перинатальная здоровье можно представить в рамках модели, которая интегрируется в комплекс социальных, психологических, поведенческих, экологических и биологических сил, которые формируют беременности. Однополярный и биполярный расстройства настроения, которые являются общими у беременных и родильниц, заслуживают внимания поставщиков акушерской помощи. Процедуры для выявления групп риска следует начинать во время беременности, если не в период зачатия.

  • Депрессия во время беременности
    Хотя беременность является периодом эмоционального благополучия, у некоторых женщин во время беременности, опыт своего первого депрессивного эпизода, в то время как другие, с историей депрессии, находятся в опасности для его повторения, предполагая, что беременные женщины имеют одинаковый риск депрессия, как другие женщины детородного возраста.Целью данного документа является рассмотрение матерей и новорожденных риск как депрессия и антидепрессивное воздействие лекарства. Она фокусируется на зачатия и дородовой управления. Для беременной женщины, способность функционировать оптимально, наслаждайтесь отношениями, управление беременности, а также подготовиться к рождению ребенка является критическим. Перинатальная здоровье можно представить в рамках модели, которая объединяет комплекс социальных, психологических, поведенческих, экологических и биологических сил, которые формируют беременности. Дородовая депрессия влияет на здоровье и благополучие матери, ребенка и семьи. Раннее выявление и управление симптомов депрессии у беременных женщин может улучшить их чувство благополучия.

  • Щитовидная железа Storm: Critical Care в акушерстве
    Обзор научно обоснованных исследований и подходов к диагностике и лечению рака щитовидной бури во время беременности. Особенно актуальной является тесная связь между матери и плода функции щитовидной железы, особенно в первой половине беременности. Значительное развитие плода мозг продолжает значительно после первого триместра, делая гормона щитовидной железы также имеет важное значение в конце беременности. Важно отметить, что хотя открыто материнской щитовидной неудачи во время первой половины беременности, было связано с рядом осложнений беременности и интеллектуальных нарушений у потомства, в настоящее время менее ясно, будет ли легких формах дисфункции щитовидной железы иметь аналогичные последствия по беременности и младенческой результатов.

  • Паращитовидные Болезни во время беременности
    Паращитовидные заболевания встречаются редко во время беременности, может привести к значительным перинатальной и материнской заболеваемости и смертности, если не диагностируется и надлежащим образом. В нем рассматриваются гомеостаз кальция, первичный гиперпаратиреоз, гипопаратиреоз, и остеопороз во время беременности. PTH способствует резорбции кальция из костей. Таким образом, все события ПТГ действия направлены на повышение уровня кальция в сыворотке крови. Успешное лечение материнской PHP может временно улучшить некоторые клинические данные преэклампсии и преждевременных родов.

  • Ожирение у беременных женщин
    Ожирение в настоящее время эпидемии во многих развитых странах вторичной по отношению к снижению физической активности в сочетании с изобилием дешевой, высокой калорийности пищи. Материнская ожирение увеличивает риск многоплодной неблагоприятными исходами беременности, включая врожденные аномалии, невынашивание беременности, преэклампсия, гестационный диабет (GDM), фетальные макросомии, и мертворождений. Ожирение также связано с многочисленными нарушениями труда, включая повышенный риск индукции родов, после даты беременность, длительные роды, труда увеличение с окситоцином, чрезмерная потеря крови при родах, и кесарева сечения. Тучные женщины, которые поставляются путем кесарева подвержены большему риску осложнений, таких как больше оперативной раз, чрезмерная потеря крови, раневой инфекции, и послеоперационного эндометрита. Мало того, что большое число женщин избыточный вес или ожирение до беременности, но многие женщины получают слишком много веса во время беременности, тем самым усугублению их акушерских риски и сделать их более вероятно, чтобы сохранить вес после родов.

  • Гестационный диабет: всесторонний обзор
    Распространенности гестационного сахарного диабета (GDM) продолжает расти в условиях эпидемии ожирения страдает до 14% населения. Это наиболее распространенный клинических проблем, стоящих перед акушеров-гинекологов и их пациентов. Этот документ является обеспечение всеобъемлющего обзора понимания гестационного сахарного диабета (GDM) и обеспечить принципы управления. Поскольку факторы риска для GDM (в частности, ожирение) являются независимыми факторами риска для плода макросомии, роль материнской гипергликемии широко обсуждался. Весьма спорным остается относительно точное соотношение этих осложнений материнской гипергликемии. Женщины с GDM больше шансов на развитие матери и плода, осложнения. Ли отношения с GDM случайно или нет, врачи должны быть осведомлены об этих рисках. Кроме того, женщины с GDM имеют повышенный риск развития диабета в будущем.

  • диабет В Беременности
    Диагностика гестационного диабета, как правило, сделаны на основе тест на толерантность к глюкозе. Отсутствие консенсуса в отношении существует оптимальный протокол испытаний и порога для выявления женщин и детей с повышенным риском осложнений. Большинство женщин с осложненной беременностью диабетом гестационный диабет (GDM). Американская Диабетическая Ассоциация определяет GDM как любой степенью толерантности к глюкозе с началом или первым признанием во время беременности. Долгосрочный риск гестационного диабета включают повышенный риск рецидива GDM при последующих беременностях, риск развития диабета у матери, и повышенный риск ожирения, нарушение толерантности к глюкозе и сахарным диабетом в потомстве.

  • Медицинское Управление Питание Гестационный Диабет
    Краеугольным камнем глюкозы в крови управление GDM является лечебного питания терапия (МНТ). Цель МНТ, чтобы помочь женщине достичь нормогликемии без кетоза и оптимального питания доза для охраны здоровья матери и плода. По оценкам, 50-75% беременностей осложнена GDM можно успешно управлять с МНТ в одиночку. Важно, чтобы инициировать такое вмешательство как можно скорее после установления диагноза. Направление к диетологу (RD) должна быть сделана в течение 48 часов после диагноза так, что вмешательство может быть начато в течение одной недели после установления диагноза.

  • Хронической гипертонии во время беременности
    В данном обзоре обсуждаются последствия хронической гипертонии на беременность, чтобы уточнить терминологию и критерии, используемые для определения и диагностировать его во время беременности, а также рассмотреть имеющиеся данные для лечения. Хроническая гипертония осложняет беременность и связано с рядом неблагоприятных исходов, включая преждевременные роды, внутриутробное ограничение роста (ЗВУР), фетальные кончины, отслойка плаценты, и кесарева сечения. Дополнительные диагностические осложнения могут возникнуть у женщин с гипертензией, которые начинают дородовой уход после 20 недель беременности.

  • Renal Разупорядоченност и Беременность
    Среди различных физиологических изменений, которые происходят при нормальной беременности, некоторые из них потрясающим, как те, которые затрагивают мочевых путей. Изменения в мочевыводящих путей при беременности настолько отметил, что нормы в небеременных не могут быть использованы для акушерской управления. Информированности всех изменений является существенным, если проблемы с почками во время беременности должны быть подозреваемыми или обнаружены, а затем обрабатываются корректно. Большинство женщин с мягкой и умеренной почечной болезни переносят беременность хорошо и успешных результатов акушерских без негативного влияния на естественное течение основного поражения почек. Решающие детерминанты почечной функциональное состояние в момент зачатия, наличие или отсутствие гипертонии, и типа заболевания почек.

  • Сердечно-сосудистые заболевания и беременность
    Нынешние руководящие принципы для управления сердечно-сосудистых болезней, влияющих на беременность, и предвзятое консультации обсуждаются. Новых руководящих принципов для антибиотиков для профилактики инфекционного эндокардита также обсуждаются. Существует некоторое противоречие в оптимальных подходов к клинической оценки и лечения женщин с сердечными заболеваниями. Управление зависит от тяжести болезни сердца, гестационный возраст и оценки относительных рисков. Дополнительные руководящие принципы на основе консенсуса и мнения экспертов также представлены. Без точной диагностики и надлежащего ухода, сердечно-сосудистых заболеваний во время беременности может быть одной из основных причин материнской смертности и заболеваемости.

  • Болезни щитовидной железы во время беременности
    Заболевания щитовидной железы является второй наиболее распространенной эндокринной заболевание, поражающее женщин репродуктивного возраста; акушеры часто помощи для пациентов, которые ранее были диагностированы с изменениями в функции щитовидной железы. Кроме того как гипертиреоза и гипотиреоза может сначала проявляются во время беременности. Взаимодействий между беременностью и щитовидной железы являются захватывающими, по крайней мере три аспекта: беременность индуцирует увеличилась щитовидная-глобулина, интимные отношения между матери и плода функции щитовидной железы, и ряд связанных с этим ненормальным беременности и щитовидной железы, что по крайней мере по всей видимости, взаимодействуют. Целью данного документа является рассмотрение щитовидной связанных пато-физиологических изменений, созданные беременности, а также матери и плода влияние заболеваний щитовидной железы.

  • Эпилепсия и беременность
    Примерно один из каждых 100 беременностей возникает у женщин с эпилепсией. Эти беременности представляют собой уникальную проблему для акушеров и неврологи из-за взаимосвязи последствия эпилепсии и беременности, переменная последствий противосудорожного лекарства для матери и плода, и изменения в фармакокинетике этих препаратов во время беременности. Акушеров и невролог должны работать вместе до зачатия и во время беременности пациента, чтобы определить наиболее безопасных и эффективных медицинских терапии. Кроме того, педиатр выбранного пациента по уходу за ребенком должны быть включены в до беременности обсуждения в адрес потенциального увеличения врожденных пороков развития, потенциал для новорожденных седации с некоторыми лекарствами, а также вопросы, касающиеся кормления грудью. Цель этого документа заключается в предоставлении информации по этому вопросу и предложить практические советы по управлению пациентов.

  • Фетальный Синдром Спирта: Опознавание &
    Материнская злоупотреблением алкоголем связано с нарушениями развития плода; практически всех новорожденных с фетальный алкогольный синдром (ФАС) будет демонстрировать значительные ограничения роста. Врачи должны адвокат больных с наркотической или алкогольной проблемы и передать их соответствующим ресурсом лечения при наличии. Врачи, которые обнаружения серьезного заболевания наркомании (наркотики и / или алкоголя) обязаны вмешаться во время беременности или Preconceptional консультирования. С одной стороны, ни одно лицо не имеет права использовать незаконные наркотики, и беременная женщина имеет моральное обязательство, чтобы избежать использования и незаконного оборота наркотиков и алкоголя в целях обеспечения благосостояния ее плода. С другой стороны, эффективное вмешательство в отношении наркомании и алкоголя беременными или небеременных женщина требует, чтобы климата уважения и доверия существуют в рамках взаимоотношений врача и пациента. Пациенты, которые начинают раскрывать поведения, которые подвергаются стигматизации со стороны общества может быть причинен вред, если они чувствуют, что их доверие встретился с неуважением.

  • Астма В Стельности
    нападения острая астма оказать как матери и плода уязвимы к прогрессирующей гипоксии и потенциально катастрофические результаты. Ранние исследования беременных с астмой показали высокий уровень перинатальных осложнений, в том числе перинатальные потери, недоношенность, преэклампсия, и низкой массой тела при рождении. Перспективные исследования, проведенные в последнее десятилетие существенно продемонстрировать нормальный перинатальных исходов современными средствами управления астмы. Неблагоприятных исходов с некоторыми свидетельство повышенной перинатальной смертности и заболеваемости являются также увидеть, если интенсивность терапии астмы снижается. Беременные пациентов с астмой должны управляться активные действия для достижения хорошего перинатального исхода. Первоначальный и текущей оценки тяжести состояния астматического женщины облегчает ступенчатой ​​того лекарств для оптимизации контроля симптомов и профилактики острых атак. Обучение пациентов является ключом к их способности использовать лекарства надлежащим образом и начать лечение до острого процесса заболевания становится критической.

  • Курение во время беременности
    Перинатальные осложнения, связанные с материнской табака включают преждевременные роды, преждевременный разрыв плодных оболочек, самопроизвольного аборта, внематочной беременности, низкий вес при рождении, внутриутробного роста ограничения, отслойка плаценты, предлежание плаценты, по-прежнему рождения, и синдром внезапной детской смерти (SIDS) . Прекращение курения и ресурсов, имеющихся также обсуждаются. Скрининг на употребление табака может быть сделано эффективно, как жизненно важный знак в каждой клинической визитом. Борьба против табака является одним из наиболее рациональных, основанных на фактических данных политики в области медицины. Цели развития тысячелетия не включают явные мишенью для сокращения потребления табака, но в данной статье объясняется, как нижняя табака может способствовать их достижению.

  • Isoimmunization (Rh заболеваний) при беременности
    При любом плода фактор-группа унаследовал от отца не обладают матери, дородовом или родов плода-материнского кровотечения может стимулировать иммунную реакцию матери. Термин гемолитической болезни плода / новорожденного, например, сменил гемолитическая болезнь новорожденных, потому что современные методы диагностики в настоящее время позволяет обнаружить расстройство гораздо раньше. Чтобы предотвратить болезнь, регулярное использование послеродовой резус иммуноглобулин (Rh ИГ) в резус-отрицательных пациентов была введена в Соединенных Штатах более 40 лет назад. Последующей рекомендации для антенатальная использования в сроке 28 недель был введен 20 лет спустя. Несмотря на эти усилия, недавний обзор в 2001 году свидетельства о рождении в США, Центрами по контролю и профилактике заболеваний показывает, что резус-сенсибилизации по-прежнему затрагивает 6,7 на 1000 родившихся живыми. Материнская иммунной реакции могут происходить в результате переливания крови продукта.

 1  2  3  4  5  Все Статьи 

Women's Health & Education Center
Dedicated to Women's and Children's Well-being and Health Care Worldwide
www.womenshealthsection.com