Flags

Центрируйте для Здоровья и Образования Женщин

Гинекологическая патология и Цитопатоло

Версия для печати статьиДоля этой статьи

Людское Papillomavirus (HPV) И Испытывать

WHEC практике и клинической бюллетеня принципы управления для медицинских работников. Образования субсидии предоставляемой охраны здоровья женщин и образовательный центр (WHEC).

Предыдущие успехи в цервикальном скрининге рака были основаны на развитии morphologic критериев для узнавать сарай клеток от цервикального рака и своих прекурсоров. Однако, наша способность управлять цервикальными заболеваниями эффективно была ограничена неполным вниканием патогенеза и биологии цервикального neoplasia. Опознавание людское papillomavirus (HPV) причиняет большинств цервикальному neoplasia предлагает что улучшенные стратегии скрининга и управления отражают биологию и поведение инфекций HPV могут быть по возможности.

Цель этого документа должна рассмотреть структуру и будет обсужена биология HPVs и суммировать клинические применения испытывать HPV и зон ongoing исследования.

Биология инфекции HPV:

Людскими papillomaviruses будут epitheliotropic, круговые, double-stranded вирусы ДНАА содержа около 8000 низкопробных пар. Над 70 HPV типы были охарактеризованы, которых больше чем 20 заражают женский генитальный тракт. Расклассифицированы генитальные типы HPV по мере того как низко или высокий риск основанный дальше связаны ли они общ с инвазионной цервикальной карциномой. Low-risk типы, such as HPV-6, 11, 42, 43, 44 и другие сильно связаны с кондиломой acuminate и неупотребительны в низкосортных squamous intraepithelial убытоках (LSIL). Находят нечасто в высокосортных squamous intraepithelial убытоках (HSIL) и почти никогда не считают эти вирусы одним в карциноме. High-risk HPV печатает, включая HPV-16, 18 на машинке, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 68 и другие найдены общ как в LSIL так и в HSIL и определяют большинство типов HPV найденных в инвазионной карциноме. Квалифицировать по мере того как своеобразнейший тип HPV, вирус необходимо клонировать и продемонстрировать тождественность последовательности ДНАА меньш чем 90% с знанными типами HPV на 3 специфически локусах в пределах генома HPV (1).

Людские papillomaviruses, как другие вирусы, неспособны независимо скопировать их собственное ДНАО. Таким образом, завершение жизненного цикла HPV требует метаболически машинного оборудования зараженных ведущих ячеек. Инфекция HPV начата в базальном эпителиальном слое, который содержит mitotically активно клетки которые заменяют ть возмужалый senescent сарай клеток от поверхностное (2). Базальный слой достигается, presumably, через микроскопические mucosal дефекты. Зараженные базальные клетки содержат от 20 до 100 экземпляров episomal ДНАА HPV. Выражение последних вирусных генов происходит в возмужалых squamous клетках, resulting in продукция протеинов capsid (заволакивания) и всех частиц вируса. На светлом микроскопическом уровне, этот процесс соответствует к LSIL (CIN iemu и koilocytotic atypia). В большинств carcinomas, репликация ДНАА HPV не вс episomal. Внедрение ДНАА HPV в людское ДНАО хозяина может представить критический шаг в цервикальный канцерогенез, специфически развитие invasiveness.

Обнаружение HPV

Испытанныйа метод HPV недавн были расмотрены. Большинство испытаний HPV обнаружило ДНАО HPV. Идентификация транскриптов mRNA HPV большого интереса исследования, но обнаружение RNA требует специальных процедур потому что рНКаза ubiquitous в окружающей среде. Испытывать ДНАА HPV можно выполнить на свежих, котор замерли или исправленных клетках или ткани. Чувствительность вообще уменьшена в фикчированные образцы должные к потере герметичности ДНАА. Клетки для испытывать HPV могут быть получены через лаваж или путем чистить щеткой, вытирать тампоном, или scrapping cervix. Каждая из этих стратегий имеет своих пропонентов, но результаты используя эти методы собрания подобны. Главное рассмотрение в испытывать гинекологические образцы то над 20 по-разному HPV печатает на машинке заражает cervix. Поэтому, испытания HPV которые используют too few тип-speqificeski зондов не обнаружат значительно процент инфекций. Избегание загрязнения образц-к-obrazqa в клинике и лаборатории необходимо для избежания ложн-polojitel6nyx результатов. Это будет критически проблема когда методы амплификации such as PCR использованы (3).

Южная Гибридизация: Будет методом справки для печатать на машинке HPV. После того как я применян к свежему материалу, этот метод высоки чувствительн; в фикчированный материал, чувствительность уменьшена. В южной гибридизации, ДНАО извлеченное от клетчатых образцов о при энзимы ограничения узнавая специфически последовательности ДНАА. Будет сложной, labor-intensive процедурой требуя нескольких дней для того чтобы выполнить и требуя пользу радиоактивного материала для оптимальной чувствительности. Малые и фиксирование размера выборки могут уменьшить надежность и чувствительность. В виду того что ДНАО извлечено от материала, оно мутновато которое из клетки в образце, котор источник ДНАА HPV обнаружил будет; никакая локализация ткани не по возможности с этим методом. Южная гибридизация однако обеспечивает подходящюю чувствительность для обнаружения HPV в SILs и carcinomas и также позволяет специфически печатать на машинке HPV. Картины кольцеваний ДНАА приводящ к от электрофореза и сигналов получены с тип-speqificeski зондами обеспечивают главные печатая на машинке данные сравненные к полученному тому с гибридизацией помаркой многоточия (4).

Гибридизация Помаркой Многоточия: Она наилучшим образом одета к анализировать большие числи свежих образцов. Пятна денатурированного ДНАА нагружено на фильтры или члены испытаны с зондами ДНАА или RNA HPV тип-speqificeski. Материал не усвоин с эндонуклеазами ограничения или electrophoresed. Информация полученная от картин кольцеваний отсутствует, и высокая предпосылка отнесенная к неспецифичному придерживанию зондов к фильтру может ограничивать толкование. Radiolabeling или ферментационные методы обнаружения можно использовать. Простота процедуры облегчает испытать много образцов сразу и производит результаты не познее 2 дня (5).

In situ Гибридизация: Она совмещает обнаружение кислот HPV нуклеиновых с словотолкованием, таким образом позволяющ локализацию инфекции HPV к специфически клеткам или тканям. Надежные in situ наборы гибридизации коммерчески имеющиеся для клинической пользы. Обнаружение сигнала достиганным использованием любым 22#(a) система авидин-biotina подобная к используемому тому в процедурах по immunoperoxidase или 22#(b) radiolabled зонды. Польза зондов биотина обеспечивает результаты в одном дне вместо 4, позволяет хранение зондов на up to один год, и избегает logistical проблем отнесенных к регулировать радиоактивного материала (6). Чувствительность in situ гибридизации чем то из blotting методов, с обнаружением в ряде 1-20 экземпляров HPV в клетку. Этот уровень чувствительности полезн в изучениях SIL, но некоторые carcinomas могут содержать too few вирусных экземпляров для обнаружения, и большинство инфекций HPV в цитологически нормальных вопросах можно определить. In addition, необходимы, что испытывают множественные скольжения с множественными зондами и управлением.

Гибридный Захват: Будет нов изобретенным жидкост-osnovannym испытанием HPV позволяет быстро обнаружение и quantitation ДНАА HPV в большом числе образцов. В цитологии, этот метод был использован главным образом для того чтобы испытать exfoliated клетки suspended в буфере ViraPap (диагностике Digene) и других буферах жидкости. Образец ДНАА денатурирован и после этого смешан с коктеилами 14 тип-speqificeski зондов RNA HPV в подносе microtiter. Добра в реакция происходит покрыны с антителом связывает гибриды DNA-RNA. Недавнее введение genomic зонда для того чтобы измерить полное клетчатое ДНАО в образце может позволить вычисление коэффициента количества тип-speqificeski ДНАА HPV подытожить клетчатое ДНАО в образце, таким образом обеспечивающ незрелое измерение вирусной нагрузки. Результаты если выставка гибридного захвата испытывая хорошая взаимо--и воспроизводимость и коррелат интра-laboratorii воля с обычным HPV испытывает such as южная помарка. Испытание быстро, и зонды узнают все главные патогенические типы HPV которые заражают женский генитальный тракт. Испытание несколько более менее чувствительно чем PCR и пронально к редким спорадическим ложн-polojitel6nym результатам (7). ФДА-fDA-approved испытанием для риска HPV будет гибридное испытание захвата II.

Цепная реакция Полимеразы (PCR):Будет не методом обнаружения ДНАА HPV, а довольно методом для специфически усиливать ДНАО, которое можно после этого испытать для присутсвия ДНАА HPV использующ южную помарку, помарку многоточия, или другой метод. В результате амплификации ДНАА, PCR может обнаружить только один экземпляр HPV в миллион клеток. В PCR, комплект праймера ДНАА использован для того чтобы начать множественные круги последовательност-speqificeski репликации ДНАА. Испытания PCR-based HPV специально важны в epidemiologic изучениях и клинических изучениях более старых женщин в обнаружение низкоуровневой инфекции в нормальных вопросах важно. Добавленная чувствительность методов PCR-based более менее выгодна в изучениях превалирующего цервикального neoplasia потому что большинств ЮПВ-rodstvennye убытоки содержат достаточные вирусные экземпляры, котор нужно обнаружить без амплификации (8).

Стратегии HPV испытывая для того чтобы улучшить патологический диагноз и клиническое управление:

В 1996 институт рака соотечественника начал предполагаемую хаотизированную пробу сравнивая 3 стратегии управления для женщин при цервикальные отчеты о цитологии показывая нетиповые squamous клетки undetermined значения (ASCUS) и LSIL (9). Хаотизировали пациентов в консервативную (цитология повторения каждые 6 месяцев только) группу, colposcopy (немедленно colposcopy всех пациентов) группу, и вторичную группу triage (HPV испытывая для типов HPV знанного, что установить женщину на высоком риске для рака). Рукоятка LSIL была закрына раньше когда было обусловлено что greater than 80% из женщин с результатами LSIL были позитвом HVP. Рекомендация пробы изучения ASCUS/LSIL Triage (ALTAS) что испытывать HPV не полезн для женщин с результатами испытаний LSIL. Была завершита рукоятка ASCUS пробы ALTS, и результаты были включены в рапорт американского общества Colposcopy и цервикального конференции консенсуса патологии (ASCCP) (10). Рекомендация конференции консенсуса была что любое из цитологии повторения 3 стратегий управления 22#(a) [ повторенной на интервалах 4-6 месяцев до 2 последовательных "не получить недостаток для intraepithelial результатов убытока или malignancy" ], 22#(b) немедленно colposcopy, или 22#(c) triage HPV будет приемлемо подходом для управления пациентов с цитологией ASCUS.

Вторичное triage используя испытывать HPV порекомендовано как предпочитаемая стратегия когда жидкост-osnovannye подготовки были использованы для цервикальной цитологии или когда было сделано чо-sobranie для испытывать ДНАА HPV. Если результат испытаний HPV отрицательный. Не обязательно повторить цитологию на 12 месяца. Если оно положителен, то пациент должен иметь colposcopy. Если первоначально отчетом о цитологии было ASC-H (нетиповые squamous клетки, не могут rule out HSIL), то пациент должен пройти colposcopy без испытывать HPV. Алгоритмы описывая эти стратегии управления ASCCP-recommended имеющиеся (11).

Супоросые женщины с результаты цитологией ASCUS или ASC-H не требуют по-разному управления. Женщины Postmenopausal с ASUS могут иметь оценку повторения cytologic после обработки с злободневным эстрогеном если не будет contraindication. Если результатом будет снова ASCUS, то colposcopy предлагает. Женщины Immunocompromised с любой ненормальностью цитологии должны пройти colposcopy (12).

Сводка:

Опознавание центральной роли HPV в цервикальном neoplasia может иметь немедленно прикосновенности для диагноза и обработки цервикального заболевания. Если испытывать HPV доказывает быть клинически полезн, то традиционный мазок pap может быть увеличен новыйа подход который совместил бы cytologic скрининг с вспомогател испытывать образцов. Правоподобно что методы цервикальных собрания и толкования цитологии будут продолжаться изменить in the future. Будет обязательно для clinicians остать informed новыа виды технологии и достигнуть appropriateness их пользы в их индивидуальных практиках. В настоящее время, испытывать ДНАА HPV рассматривается как инструмент скрининга для обнаружения женщин с CIN в развивающих странах где средства способные для того чтобы интерпретировать цервикальная цитология нуждаются. Все женщины с high-risk позитивныйа результат были бы посланы для colposcopy. Этот подход маловероятн всегда для того чтобы быть полезн в странах где цервикальный скрининг цитологии уже хорошими установленный из-за цены одиночного испытания HPV и высокой распространимости HPV, специально в женщинах молодо чем 30 лет.

Справки:

  1. Cervical cytology screening. ACOG Technology Assessment in Obstetrics and Gynecology No. 2. American College of Obstetricians and Gynecologists. Obstet Gynecol 2002;100:1423-7
  2. Dunne EF, Unger ER, Sternberg M et al. Prevalence of HPV infection among females in the United States. JAMA 2007;297:813-819
  3. Human papillomavirus testing for triage of women with cytologic evidence of low-grade squamous intraepithelial lesions: baseline data from a randomized trial. The Atypical Squamous Cells of Undermined Significance/ Low-grade Intraepithelial Lesions Triage Study (ALTS) Group. J Natl Cancer Inst 2000;92:397-402
  4. Kuhn L, Denny L, et al. Human papillomavirus DNA testing for cervical cancer screening in low-resource settings. J Natl Cancer Inst 2000;92:818-25
  5. Wright TC Jr, Cox JT et al. Consensus Guidelines for the management of women with cervical cytological abnormalities. JAMA 2002;287:2120-9
  6. Gravitt PE, Peyton CL, Alessi TQ et al. Improved amplification of genital human papillomaviruses. J Clin Microbiol 2000;38:357-361
  7. Centers for Disease Control and Prevention. Genital HPV Infection Fact Sheet. Rockville MD: CDC National Prevention Information Network; 2004
  8. World Health Organization (WHO) Initiative for Vaccine Research. Human Papilloma Infection and Cervical Cancer. Geneva, Switzerland: WHO; 2008. http://www.who.int/vaccine_research/diseases/hpv/en/ Accesses May 10, 2008
  9. Bonnez W. Papillomavirus, In: Richman DD, Whitley RJ, Hayden FJ, eds. Clinical Virology. 2nd ed. Washington, DC: American Society for Microbiology Press; 2002:557-596
  10. Stoler MH, Sciffman M. Interobserver reproducibility of cervical cytologic and Histologic interpretations: realistic estimates from the ASCUS-LSIL Triage Study. JAMA 2001;285:1500-5
  11. Braaten KP, Laufer MR. Human papillomavirus (HPV), HPV-related Disease, and the HPV vaccine. Rev Obstet Gynecol 2008;1(1):2-10
  12. Kahn JA, Rosenthal SL, Jin Y et al. Rates of human papillomavirus vaccination, attitudes about vaccination, and human papillomavirus prevalence in young women. Obstet Gynecol 2008;111:1103-1110

Опубликован: 2 December 2009

Women's Health & Education Center
Dedicated to Women's and Children's Well-being and Health Care Worldwide
www.womenshealthsection.com