Flags

Центрируйте для Здоровья и Образования Женщин

Фокус на психическое здоровье

Версия для печати статьиДоля этой статьи

Нарушения пищеварения

WHEC Практика бюллетень и клинической руководящие принципы для медицинских работников. Образовательный грант, представленной по охране здоровья женщин и центр образования (WHEC)

Было подсчитано, что распространенность нервной анорексии составляет 0,5% в средней школе и колледже возраста женщины и, что 1% до 3% молодых женщин отвечают критериям диагностики нервной булимии. Кроме того, многие другие женщины дисплей доказательства мягким формам есть расстройства поведения. Первым шагом в выявлении начала расстройства питания должны быть знакомы с диагностическими критериями для основных видов питания, в том числе: нервной анорексии - определить наиболее просто значительной потере веса и снижение ввода питания; нервная булимия -- - отмечены выпивка и очистки поведение или без потери веса, а также расстройства питания, не указано иное - что является категория, которая включает питание больных с расстройством поведения и мысли, которые не отвечают всем официальным критериям нервной анорексии и булимии нервной. Все эти нарушения питания являются вызвана страхом перед веса и / или одержимость тела. Врачей, которые лечат молодых женщин в гинекологических настройки будут, несомненно, что многие пациенты с расстройствами питания, особенно в связи с менструальным иррегулярностью является одной из отличительных особенностей этого состояния.

Цель этого документа состоит в том, чтобы помочь раннему выявлению и лечению расстройств питания у подростков и молодых взрослых женщин. Раннее выявление и лечение расстройств питания являются ключевыми факторами в улучшении течение и исход заболевания. Роль личности практикующего на начальных этапах управления обнаружить присутствие расстройством питания, для выполнения первоначальной оценки, и передать пациенту надлежащий уровень обслуживания. Координация с семьей пациента, врач первичной медицинской помощи, питания и / или психического здоровья провайдер часто необходимо.

Три наиболее распространенные нарушения питания являются: нервной анорексии, нервной булимии и ожирения. Нервной анорексии и булимии нервной рассматриваются в этой главе. Ожирение будут рассмотрены в отдельной главе.

I. нервной анорексии:

Это удается, и отметить, расстройства среди подростков и взрослых женщин. Она характерна крайняя потеря веса, теле-образа беспорядков, а также интенсивный страх становится ожирение. Это расстройство было признано с начала века. Нервной анорексии от 20-го века имеет историческое коррелирует в религиозно вдохновили случаях "анорексия Mirabilis" в женском святые, такие, как Екатерина в Сиене (1347-1380), в котором обозначается поста женщина святости или смирение и подчеркивает чистоту. Исследование нервной анорексии в 20-ом веке было сосредоточено на психологических, физиологических, психодинамический, психосоциальные и многоаспектных факторов. Нервной анорексии происходит реже мужчин. Несмотря на то, что ход анорексия у мужчин ничем не отличается от того, в женщин, обнаружения зачастую является более сложной.

Заболеваемость:
Пожизненная распространенность нервной анорексии, согласно крупномасштабных обследований населения, составляет от 0,1% до 0,7%. Распространенность диеты обеспокоенность и озабоченность измеряются вес у детей 3-6 классов, было сообщено также 45% хотели бы тоньше, 39% из них пытались похудеть, и 6,9% в течение забил высокого риска спектр питания Отношение испытаний. Возраст наступления варьируется от 8 лет до середины - 30-х годов с бимодальных пиков на 13-14 и 17-18 лет. Prepubertal девушек представления с нервной анорексии с ростом частоты.

Высокие риски:
Населения, наиболее вероятно, будут в большей опасности из-за анорексии профессиональных и развлекательных средах включать балерины, женщины-модели, и мужчин дальней бегунов. Каждое из этих мероприятий требует очень пристального внимания на вес и внешний вид и мяса массы тела. Другие группы включают подвержены женщины с расстройствами настроения, в частности депрессии, и женщин в профессиях, которые требуют высокого уровня достижений и внешнего вида. Хотя мужчины составляют меньшую статистическую группу пациентов, отсутствием аппетита, более восприимчивых групп мужчин, гомосексуалистов и бегунов. Сексуальные злоупотребления встречаются среди клинических популяций нервной анорексии.

Диагностические критерии нервной анорексии:
DSM-IV (Американская психиатрическая ассоциация, 1994 год) критерии нервной анорексии являются:

  1. Отказ поддерживать вес тела на уровне или выше минимально нормальные для своего возраста вес и высоту, то есть, потеря веса, ведущего к поддержания массы тела меньше 85%, что ожидается или неспособности сделать ожидается прибавление веса в период роста, что привело к телу Вес менее 85%, что ожидалось.
  2. Интенсивное страха обретения веса или становится жир, хотя нормы.
  3. Нарушение в путь, в котором один из веса и формы, опыт, влияние веса или формы по самооценке и отказ от серьезности нынешней низкой массы тела.
  4. В postmenarcheal женщин, аменорея или отсутствие, по крайней мере трех последовательных менструальных циклов (женщины, как считается, аменорея, если ее периоды происходят только после гормонов).

    Укажите тип:
    Ограничение Тип: На текущий эпизод нервной анорексии, лицо, не на регулярной основе участвует в выпивкою-еды или чистки поведении (само-индуцированной рвоты или злоупотребления слабительными, диуретиками или клизмами).

    Binge-eating/purging типа: На текущий эпизод нервной анорексии, человек регулярно занимаются выпивкою еды или чистки поведении (само-индуцированной рвоты или злоупотребления слабительными, диуретиками или клизмами).

Клинических данных:
Физические симптомы: общие жалобы, относятся холодно нетерпимости, головокружение, запор, абдоминальный дискомфорт и вздутие живота. Несмотря на то, недоедание, пациент с анорексией часто вообще. Летаргию вызывает обеспокоенность, поскольку это может свидетельствовать о сердечно компромиссу или тяжелой депрессии.

Физическая экспертиза: Пациенты носить несколько слоев громоздкие, негабаритные одежду и, по-видимому моложе. Кахексия и груди атрофии являются заметными. Кожа сухая, и зачастую могут быть желто-оттенком, как результат carotenemia. Брадикардия, гипотония, hypokalemia, рост lanugo волос, облысение и отек ног присутствующих, а также стоматологическое и эрозия эмали поражений на руках.

Медицинские осложнения: угрожающие жизни осложнения включают сердечно-сосудистые, гематологические, желудочно-кишечного тракта, почек, неврологические, эндокринные и скелетной систем организма. Смерть часто из-за нескольких органов.

Ключевые Лабораторные тесты:

  • Электролитов и анализ мочи для оценки мочегонное использования; исключение низких калий, фосфор, ацидоз и алкалоз имеет важное значение и может быть спасения жизни тоже.
  • Функция щитовидной железы тесты, чтобы исключить тиреотоксикоз в нервной анорексии.
  • Каротин, чтобы исключить мальабсорбции. Это высоко в нервной анорексии.
  • Оседания эритроцитов ставка (ЭПР), чтобы исключить воспалительные заболевания кишечника. Она является низким в нервной анорексии.
  • Альбумин, общий белок - как правило, в нормальной нервной анорексии.
  • Исследование опорожнения желудка / верхняя желудочно-кишечного тракта (ГИ) рентгенографии, чтобы исключить ахалазия. Эти тесты часто в аномальной нервной анорексии.
  • Холестерин, как правило, нормальной или повышенной острой анорексии.

Дифференциальные диагнозы:
Органические заболевания мая мнемосхемы признаки и симптомы нарушения питания. К ним относятся сахарный диабет, болезнь Крона, колит, болезни щитовидной железы, воспалительные заболевания кишечника, кислота пептической заболеваний, кишечника и опухолей головного мозга. Психических расстройств, которые могут проявляться как потеря веса и очистки включает преобразование расстройства, шизофрения, и расстройств настроения.

Лечение:
Пациенты, как правило, устойчивы к начала лечения сосредоточены на увеличение веса. Оценка отсутствием аппетита пациент должен включать команды подхода и включают в себя медицинскую, психиатрическую, семьи и питания оценки. Стационарное лечение нервной анорексии санкционировано тяжести пациента, физическое и психологическое состояние. Семья должна иметь в виду, что администрация режим питания является жизненно действовать, а не наказание. Многие методы, как представляется, эффективным, но не была подтверждена или доказали свою эффективность в долгосрочной перспективе к перспективным, двойное слепое, эмпирическое расследование.

Психотерапия, фармакотерапии, групповой терапии и семейной терапии, лечения программ, используемых для лечения пациентов, отсутствием аппетита.

Ключ к лечению:

  • Установить тяжести состояния больного, и с семьей.
  • Оцените и пополнить метаболических и недоедания.
  • Поведение изменение является важным компонентом лечения.

В заключение, нервной анорексии является опасным для жизни заболевание, пришел на первый план общественного внимания в течение последних 30 лет. Успешное сотрудничество клинических исследователей из всех дисциплин, необходимо понять его причины и лечение.

II. Нервная булимия:

"Ни одна женщина не может быть слишком богатым или слишком худым" (наблюдение часто объясняется Дороти Паркер) был якобы фразой верхнего класса, для женщин 60 лет и более. "Слишком тонких" компонент в настоящее время проникнуто западных культур до такой степени, что сообщения о детях, беспокоясь о том или становятся жира и начинают ограничивать потребление пищи, не удивительно. Клинического течения, что приводит к нервной анорексии и нервной булимии, как правило, начинается с женского или мужского пола недовольство или несчастье с себя и сам.

DSM-IV Диагностические критерии нервной булимии:

  1. Периодические эпизоды выпивкою поедающей. Эпизод выпивкою поедающей характеризуется как следующие:
    • Питание в дискретном времени (то есть, в течение какого-либо 2-часовой период) количество пищи, что, безусловно, больше, чем большинство людей будут питаться в течение аналогичного периода времени и при аналогичных обстоятельствах.
    • Ощущение отсутствия контроля над едой в течение эпизода (то есть, такое ощущение, что никто не может остановить пищу или контроля, какие и сколько из них пищу).
  2. Периодические неуместно компенсационных поведение, с тем чтобы предотвратить увеличение веса, таких, как само-индуцированной рвоты; злоупотребление слабительными, диуретиками, клизмами или иных лекарственных препаратов; поста или чрезмерной работы.
  3. Выпивкою питания и неуместным компенсационных поведение обоих происходят в среднем по крайней мере два раза в неделю в течение 3 месяцев.
  4. Самооценка является чрезмерно зависит от формы тела и вес.

Укажите тип:
Очистка Тип: На текущий эпизод нервной булимии, человек регулярно занимаются самостоятельной индуцированной рвоты или злоупотребления слабительными, диуретиками или клизмами.

Nonpurging типа: На текущий эпизод нервная булимия, это лицо использовало другие компенсационные ненадлежащего поведения, как, например, поста или чрезмерное осуществление, но не на регулярной основе участвуют в порядке самообороны, вызванной рвотой или злоупотребления слабительными, диуретиками или клизмами.

Психологические симптомы:
Большинство пациентов bulimic недовольны, и многие из них серьезные беспокойства. Голод является первоначальным стимулом к чрезмерно поесть, но тревога в конечном итоге занимает свое место. Выпивкою питания была описана как побег от самосознания, и его использование, как представляется, блокировать cognitions и эмоций. Некоторые симптомы могут отвечать критериям основного депрессивного расстройства. Перфекционизмом часто видели у больных с расстройствами питания. Злоупотребление алкоголем и наркотиками также был одним из переменной с расстройствами питания.

Результаты медицинского обследования:
Большинство выводов по физической экспертизы связаны со степенью очистки или голода. Физическая выводы весьма схожи с нервной анорексии, как указано выше. Рубцов можно увидеть на задней пальцы, когда передние зубы шлифовать кожу во время самостоятельной холодная рихтовка.

Лабораторные тесты:
Она такая же, как говорилось выше по нервной анорексии. Диагностическое тестирование следует использовать разумно, а ненужные испытания может увеличить, поощрять или усугубить пациента отказа.

Лечение:
Большинство изученных препаратов в лечении нервной булимии были антидепрессанты, такие как tricyclics и оксидаза ингибиторы моноаминоксидазы (MAOI). Когнитивное-терапия поведения, межличностные терапии и психолого-образовательных терапия полезна. Ключевые моменты в обращении к оценке и пополнить метаболические и недоедания. Установить тяжести состояния больного, и с семьей и изменение поведения является важным компонентом лечения.

Ваш врач проведет вас, и не стесняйтесь по решению вопросов, на Ваш основной уход или ваш акушер и гинеколог за помощью.

Вывод:
Специалисты из многих дисциплин получают участвующие в адрес снижение самооценки и уверенности в себе девушек вводе полового созревания. Для многих девушек тонкости стало обещание чувствовать себя лучше, выглядеть лучше, иметь больше друзей, и для привлечения друзьями. Диета стала главной стратегией выживания для многих молодых людей. Как эти аномальные значения разработали и о том, как противодействовать идеям, которые способствуют такие ложных понятий и обещания должны решаться эффективно. Западных промышленно развитых странах во всем мире, как представляется, нерест обезжиренный phobic детей и подростков.

Ресурсы

  1. World Health Organization (WHO)
    Mental Health of Children and Adolescents
  2. National Institutes of Health (NIH)
    Eating Disorders
  3. Centers for Disease Control and Prevention (CDC)
    Screening High School Students for Eating Disorders

Дополнительная литература:

  1. American Academy of Pediatrics. Committee on Adolescence. Identifying and treating eating disorders. Pediatrics 2003;111(1):204-211
  2. Franko DL, Spurrell EB. Detection and management of eating disorders. Obstet Gynecol 2000;95:942-946
  3. Breech L, Quint EH, Spigarelli MG. Secondary amenorrhea and disordered eating. J Pediatr Adolesc Gynecol 2005;18:189-192
  4. Fisher M. Treatment of eating disorders in children, adolescents, and young adults. Pediatr Rev 2006;27(1):5-16
  5. Gittes E. Eating disorders in adolescents. J Pediatr Adolesc Gynecol 2004;17:417-419
  6. American Psychiatric Association Working Group on Eating Disorders. Practice guideline for the treatment of patients with eating disorders (revision). Am J Psychiatry 2000;157(1Suppl.):1-39
  7. Kouba S, Hallstrom T, Lindholm C et al. Pregnancy and neonatal outcomes in women with eating disorders. Obstet Gynecol 2005;105(2):255-260
  8. Hall CH, Hewitt G, Stevens SL. Assessment and management of bone health in adolescents with anorexia nervosa: Part two: Bone health in adolescents with anorexia nervosa. J Pediatr Adolesc Gynecol 2008;21:221-224

Опубликован: 3 March 2009

Women's Health & Education Center
Dedicated to Women's and Children's Well-being and Health Care Worldwide
www.womenshealthsection.com